Übersicht unserer Jugend-Mannschaften 2018/2019

Die F.A.L.-Junioren – unsere Blau-Gelbe Zukunft

Unsere Jugendspieler sind unser größtes Kapital und bilden die Basis unseres Erfolgs. In unseren Jugendmannschaften werden unseren Spielern neben fußballerischen und taktischen Kenntnissen auch soziale Werte mitgegeben. Respekt, Fairness, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Ehrgeiz sind nur einige der Werte, die unsere Trainer den Kindern und Jugendlichen mit auf den Weg geben.

Unser Ziel ist es, in sämtlichen Altersstufen eine Mannschaft leistungsorientiert und eine Mannschaft entwicklungsorientiert anzubieten. So können wir sämtlichen Kindern gerecht werden – denjenigen, die sich ehrgeizigen Zielen widmen und denjenigen, die einfach Spaß am Sport haben wollen.

Bei der A- und B -Jugend spielen wir mit unseren Partnern, den Sportfreunden Owingen-Billafingen als SG F.A.L-SOB. Alle anderen Altersklassen spielen als SpVgg F.A.L. eigenständig.

Habt Ihr Interesse, auch der Blau-Gelben-Familie anzugehören?

Dann schreibt bitte eine E-Mail an unserem Jugendleiter Mathias Schmid unter mathias.schmid@spvgg-fal.de oder kommt einfach zum Schnuppertraining vorbei. Die Trainingszeiten findet Ihr hier.

Übersicht Trainingszeiten Junioren 2018/2019

A1-Jugend:

Trainerteam: Andreas Pulz, Mathias Schmid, Patrick Weber, Gerhard Barth und Jürgen Lotter

A2-Jugend:

Trainerteam: Gerhard Barth, Jürgen Lotter, Andreas Pulz, Mathias Schmid und Patrick Weber

B-Jugend:

Hintere Reihe von links: Trainer Mathias Schmid, Leon Sieger, Niklas Weiss, Tim Wegmann, Baset Mohamadi, Tobias Barth, Alexander Bürk, Michael Kohler, Trainer Manfred Lieb

Vordere Reihe von links: Julian Jäger, Pius Großmann, Finn Glück, Lino Trempeck, Atylla Altinsoy, Kevin Allweyer, Nico Schmid, Jonas Lieb

Es fehlen: Trainer Jan Hübschle, Trainer Gerhard Barth, Kai Schumann, Jannes Petautschnik, Johannes Pasewaldt, Janne-Matti Stumpf, Pascal Groh, Paul Rosmanith, Fabian Weiß, Ben Schneider

C1-Jugend:

Trainerteam: Trainer: Lambert Eschbach, Toni Nacci, Manfred Lieb, Janick Grünvogel, Kevin Taubert, Jan Hübschle und Thorsten Würms

D1-Jugend: