Liebe Jugendliche, liebe Eltern,
im Rahmen eines einheitlichen Auftritts unserer Spieler im Trainingsbetrieb, ermöglichen wir den Jugend- wie auch Aktivenspielern den Erwerb einer vergünstigten Trainingsausstattung im FAL-Design.
Wir bieten über einen großzügigen Vereinszuschuss und dem Sponsoringbeitrag zur Jugendarbeit – durch das Stadtwerk am See – unseren Spielerinnen und Spielern eine preiswerte Möglichkeit, sich mit Trainingskleidung auszustatten. Im Gegenzug, auch in Sachen Repräsentation des Vereins und Sponsors, erhoffen wir uns, dass die Jugendlichen bzw. Sie als Eltern von unserem Angebot regen Gebrauch machen.
Unterstütz wird der Bestellprozess von unserem Ausstatter, Sportartikel Grünvogel aus Hödingen. Im internen Bereich (nur über ein Passwort zugänglich) wird die Trainingsbekleidung direkt bei unserem Ausstatter abnahmepflichtig bestellt. Nach dem Eintreffen der Ware meldet sich dieser beim jeweiligen Elternteil der Jugendlichen, damit die Artikel in Hödingen abgeholt und bezahlt werden können. Alternativ kann die Trainingsausstattung über ein Papierformularen, welches Ihr bei den jeweiligen Trainern erhalten, bestellt werden.
Für Fragen stehen wir Euch als Jugendleitung gerne zur Verfügung. Natürlich könnt Ihr auch gerne auf die jeweiligen Trainer zugehen.
Mathias Schmid und Claudio Sebastiani (Jugendleitung)

Jugendkollektion-FAL

JETZT ONLINE BESTELLEN