Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Finaltag der Junioren im Bezirkspokal Bodensee

HSM-Sportzentrum am Aubach

Am Sportzentrum am Aubach findet am 26. Mai 2022 der Finaltag der Junioren im Bezirkspokal Bodensee statt.

Dorfmeisterschaft Frickingen

HSM-Sportzentrum am Aubach

Gespielt wird nach dem gleichen bewährten Modus wie in den Vorjahren mit fünf Feldspielern und Torwart. Änderung: Spieler aus der Kreisliga C gelten als Nicht-Aktive Spieler. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung der einzelnen Mannschaften bis spätestens Sonntag, 12. Juni 2022 Bitte anmelden per E-Mail bei den Organisatoren mit den unten angeführten Mannschaftsdaten:                                      Hubert Keller, Frickingen                                     Tel. 07554/1032, Fax: 07554/8801                                     Email: keller-hubert@gmx.de                                       Mark Burgenmeister,                                     Tel./WA: 0176/39918084                                                         Email: mark.burgenmeister@spvgg-fal.de   Anmeldung Dorfmeisterschaft 2022:…

Juli 2022

FAL-Altpapiersammlung im Juli

30. Juli um 9:00 - 17:00

Am Samstag, den 30.07.2022, findet erneut eine Altpapiersammlung der SpVgg F.A.L. statt. Gesammelt wird in den Orten Frickingen, Altheim, Leustetten, Bruckfelden, Rickertsweiler und Lippertsreute (inkl. Ernatsreute) sowie den dazugehörigen Weilern und Höfen. Um die Sammlung zu erleichtern, bitten wir Sie Kartonagen und Papier gebunden, rechtzeitig und gut sichtbar an der Straße bereitzustellen. Die Sammlung beginnt um 9 Uhr. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Florian Böhler (01520 7141456). Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Oktober 2022

FAL-Altpapiersammlung im Oktober

22. Oktober um 9:00 - 17:00

Am Samstag, den 22.10.2022, findet erneut eine Altpapiersammlung der SpVgg F.A.L. statt. Gesammelt wird in den Orten Frickingen, Altheim, Leustetten, Bruckfelden, Rickertsweiler und Lippertsreute (inkl. Ernatsreute) sowie den dazugehörigen Weilern und Höfen. Um die Sammlung zu erleichtern, bitten wir Sie Kartonagen und Papier gebunden, rechtzeitig und gut sichtbar an der Straße bereitzustellen. Die Sammlung beginnt um 9 Uhr. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Florian Böhler (01520 7141456). Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!