Luftaufnahmen und Spielbericht des Pokalspiels gegen den SC Pfullendorf

Ein Pokalspiel aus der Vogelperspektive gibt es nicht alle Tage! Vielen Dank an Daniel Prokesch für die tollen Aufnahmen!

Verstärkung zur Rückrunde

Zur Rückrunde hat unsere 1. Mannschaft Verstärkung bekommen. Deniz Herrmann ist 21 Jahre alt und wohnhaft in Aach-Linz. Er wechselt zu uns vom FV Walbertsweiler-Rengetsweiler. Davor war er bereits für den SV Herdwangen und den TSV Aach-Linz aktiv. Seine Lieblingsposition ist der Innenverteidiger und seine sportlichen Ziele beschreibt Deniz wie folgt: er möchte unverletzt und gesund bleiben und sich mit der Mannschaft im oberen Drittel der Tabelle etablieren.

Dem haben wir nichts hinzuzufügen und wünschen ihm einen tollen Start heute beim Trainingsauftakt der Rückrundenvorbereitung.

Deniz Herrmann