Übersicht unserer 4 aktiven Mannschaften 2019/2020

1. Mannschaft

Hintere Reihe von links: Viona Khemiri (Betreuerin), Rainer Leistle (Manager Aktive), Michael Groß, Tobias Fischer, Jannik Karg, Elias Gut, Robin Karg, Christof Keller (stellv. Abteilungsleiter)

Mittlere Reihe von links: Alfred Keller (Abteilungsleiter), Willi Sieger (Physiotherapeut), Deniz Herrmann, Mark Burgenmeister, Philipp Müller, Philipp Arnold, Timo Senn, Joachim Ruddies (Trainer), Torsten Ruddies (Co- und Torwarttrainer), Dominik Tüchler (Betreuer)

Vordere Reihe von links: Kai Huber, Jonas Renger, Jan Hübschle, Patrick Hummel, Moritz Kohler, Lukas Müller, Claudio Sebastiani, Johannes Reichle

Auf dem Bild fehlen: Daniel Höfler, Frank Burgenmeister, Qendrim Krasniqi, Fabian Schmieder, Adel Khemiri (Betreuer)

2. Mannschaft

Hintere Reihe von links: Mario Kundisch (Co-Trainer), Johannes Wachter, Tobias Hahn, Marco Fügner, Daniel Dillmann, Felix Koch, Christof Keller (stellv. Abteilungsleiter)

Mittlere Reihe von links: Alfred Keller (Abteilungsleiter), Andreas Amann, Markus Vögtle, Florian Müller, Dembo Touray, Denis Hoyer, Nico Hübschle, Walter Gruber (Trainer), Dominik Tüchler (Manager Aktive Zweite Mannschaft)

Vordere Reihe von links: Jaime Rodriguez, Sven Wiedmann, Janek Steuer, Moritz Kohler, Michael Groß, Elias Gut, Lukas Keller

3. Mannschaft

Hintere Reihe von links:  Ronald Kalitzki (Trainer), Markus Vögtle, Amadou Demba Bah, Andreas Seibert, Dominik Grünbacher, Damir Sinanovic, Michael Widmann, Tobias Reichle, Christof Keller (stv. Abteilungsleiter)

Vordere Reihe von links: Johannes Wachter, Ferdinand Geiger, Matthias Hahn, Heiko Breyer, Florian Möhrle, Thorsten Merk, Marcel Herzner, Manuel Hahn

4. Mannschaft

Hintere Reihe von links: Benjamin Datz, Michael Schulte, Andreas Paukner, Bernhard Breyer, Florian Böhler, Daniek Fürst, Johannes Rauch, Christof Keller (stv. Abteilungsleiter)

Vordere Reihe von links: Martin Breyer, Stefan Reichle, Dominik Tüchler (Trainer), Daniel Böttinger, Marco Reichle, Lukas Viellieber