Übersicht unserer 4 aktiven Mannschaften 2017/2018

1. Mannschaft

Hintere Reihe von links: Tobias Hahn, Nico Gumbl, Robin Karg, Jannik Karg, Harun Erdem, Qendrim Krasniqi, Claudio Sebastiani, Christof Keller (stellv. Abteilungsleiter)

Mittlere Reihe von links: Joachim Ruddies (Trainer), Jan Hübschle, Elias Gut, Nico Hübschle, Mark Burgenmeister, Philipp Arnold, Johannes Reichle, Alfred Keller (Abteilungsleiter)

Vordere Reihe von links: Adel Khemiri (Betreuer), Frank Burgenmeister, Daniel Höfler, Patrick Hummel, Moritz Kohler, Manuel Strüver, Max Blaser, Willi Sieger (Physio)

Auf dem Bild fehlen: Philipp Mader, Fabian Schmieder, Daniel Schuler, Lukas Kasper und Dominik Tüchler (Betreuer)

2. Mannschaft

Hintere Reihe von links: Sven Widmann, Daniel Eschbach, Manuel Hahn, Gheorghe-Mihail Dordea, Tobias Reichle, Sebastian Dudek, Christof Keller (stellv. Abteilungsleiter)

Mittlere Reihe von links: Alfred Keller (Abteilungsleiter), Viktor Keller, Urs Müller, Lukas Keller, Ferdinand Geiger, Kevin Hübschle, Felix Randecker (Trainer)

Vordere Reihe von links: Marco Fügner, Daniel Dillmann, Tim Hübschle, Manuel Knapp, Moritz Kohler, Florian Müller, Markus Vögtle, Andreas Amann

Auf dem Foto fehlen: Daniel Busch, Alexander Kail, Steffen Knoll, Fabio Kohler, Jaro Lanza, Dominic Ruther, Dembo Touray, Michael Wiedmann, Mario Kundisch (Co-Trainer)

3. Mannschaft

Stehend von links:  Matthias Hahn (Trainer), Dominik Grünbacher, Tobias Mader, Giuliano Potts, Christof Keller, Jochen Fürst, Simon Arnold, Dominik Tüchler (Betreuer), Armin Heidenreich (Sponsor)

Sitzend von links: Chris Gagesch, Andreas Knupfer, Jannick Grünvogel, Tobias Rimmele, Benny Datz, Markus Mayer, Luca Langenberger, Steffen Datz, Jan-Simon Stieger

4. Mannschaft

Stehend von links: Sponsor, Dominik Grünbacher, Christof Keller, Domink Tüchler, Daniel Walk, Jochen Fürst, Steffen Datz, Sponsor

Sitzend von links: Benjamin Datz, Raphael Hanßler, Tobias Rimmele, Daniel Böttinger, Daniel Pfeiffer