Übersicht unserer 4 aktiven Mannschaften 2020/2021

1. Mannschaft

Von links nach rechts: Christof Keller (Stv. Abteilungsleiter), Rainer Leistle (Manager Aktive), Viona Khemiri (Betreuerin), Timo Senn, Qendrim Krasniqi, Loris Teiber, Jan Hübschle, Moritz Kohler, Deniz Herrmann, Robin Karg, Jannik Karg, Philipp Müller, Patrick Hummel, Jonas Renger, Mark Burgenmeister, Torsten Ruddies (Co-Trainer), Elias Gut, Joachim Ruddies (Trainer), Dominik Tüchler (Betreuer)

Auf dem Bild fehlen: Tobias Fischer, Kai Huber, Niklas Blank, Johannes Reichle, Michael Groß, Willi Sieger (Physiotherapeut)

2. Mannschaft

Von links nach rechts: Christof Keller (Stv. Abteilungsleiter), Jan Peterhanwahr, Jonas Lieb, Tobias Hahn, Alexander Kail, Jaime Rodriguez, Florian Müller, Moritz Kohler, Florian Böhler, Lukas Keller, Mario Kundisch (Trainer), Urs Müller, Marco Fügner, Alexander Klein, Fabian Schmieder, Damir Sinanovic, Marcel Herzner, Tim Wegmann, Nico Hübschle, Dominik Tüchler (Manager Aktive)

Auf dem Bild fehlen: Michael Groß, Andreas Amann, Matthias Eschbach, Dennis Hoyer, Felix Koch, Luca Egle, Markus Vögtle

3./4. Mannschaft

Von links nach rechts: Philipp Ellmer, Thomas Ermoneit, Ronald Kalitzki (Trainer), Justus Feiler, Marco Reichle, Benjamin Freiheit, Daniel Walk, Florian Böhler, Matthias Hahn, Andreas Seibert, Daniel Busch, Tobias Reichle, Michael Maier, Manuel Knapp, Dominik Grünbacher, Dominik Walz, Jochen Fürst, Ferdinand Geiger, Christof Keller (Stv. Abteilungsleiter), Dominik Tüchler (Trainer)