Übersicht unserer 4 aktiven Mannschaften 2018/2019

1. Mannschaft

Hintere Reihe von links: Rainer Leistle (Manager Aktive), Nico Gumbl, Jannik Karg, Qendrim Krasniqi, Fabian Schmieder, Sven Widmann, Elias Gut, Christof Keller (stellv. Abteilungsleiter)

Mittlere Reihe von links: Alfred Keller (Abteilungsleiter), Joachim Ruddies (Trainer), Daniel Höfler, Mark Burgenmeister, Deniz Herrmann, Tobias Schuhmacher, Philipp Arnold, Frank Burgenmeister, Torsten Ruddies (Co- und Torwarttrainer), Dominik Tüchler (Betreuer)

Vordere Reihe von links: Claudio Sebastiani, Jonas Renger, Jan Hübschle, Patrick Hummel, Dominic Ruther, Robin Karg, Johannes Reichle, Timo Senn

Auf dem Bild fehlen: Moritz Kohler, Manuel Strüver, Janek Steuer, Willi Sieger (Physiotherapeut), Adel Khemiri (Betreuer)

2. Mannschaft

Hintere Reihe von links: Viktor Keller, Sven Widmann, Daniel Eschbach, Tobias Reichle, Steffen Knoll, Jaro Lanza, Lukas Keller, Tobias Hahn

Mittlere Reihe von links: Dominik Tüchler, Gheorghe-Mihail Dordea, Rainer Leistle, Urs Müller, Nico Hübschle, Sebastian Dudek, Felix Randecker (Trainer), Christof Keller (stv. Abteilungsleiter)

Vordere Reihe von links: Daniel Dillmann, Alexander Kail, Dennis Hoyer, Dominic Ruther, Florian Müller, Andreas Amann, Lukas Kasper

Auf dem Bild fehlen: Manuel Knapp, Dembo Touray, Daniel Busch

3. Mannschaft

Stehend von links:  Matthias Hahn (Trainer), Dominik Grünbacher, Tobias Mader, Giuliano Potts, Christof Keller, Jochen Fürst, Simon Arnold, Dominik Tüchler (Betreuer), Armin Heidenreich (Sponsor)

Sitzend von links: Chris Gagesch, Andreas Knupfer, Jannick Grünvogel, Tobias Rimmele, Benny Datz, Markus Mayer, Luca Langenberger, Steffen Datz, Jan-Simon Stieger

4. Mannschaft

Stehend von links: Sponsor, Dominik Grünbacher, Christof Keller, Domink Tüchler, Daniel Walk, Jochen Fürst, Steffen Datz, Sponsor

Sitzend von links: Benjamin Datz, Raphael Hanßler, Tobias Rimmele, Daniel Böttinger, Daniel Pfeiffer