Übersicht unserer Jugend-Mannschaften 2019/2020

Die F.A.L.-Junioren – unsere Blau-Gelbe Zukunft

Unsere Jugendspieler sind unser größtes Kapital und bilden die Basis unseres Erfolgs. In unseren Jugendmannschaften werden unseren Spielern neben fußballerischen und taktischen Kenntnissen auch soziale Werte mitgegeben. Respekt, Fairness, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Ehrgeiz sind nur einige der Werte, die unsere Trainer den Kindern und Jugendlichen mit auf den Weg geben.

Unser Ziel ist es, in sämtlichen Altersstufen eine Mannschaft leistungsorientiert und eine Mannschaft entwicklungsorientiert anzubieten. So können wir sämtlichen Kindern gerecht werden – denjenigen, die sich ehrgeizigen Zielen widmen und denjenigen, die einfach Spaß am Sport haben wollen.

Bei der A- und B -Jugend spielen wir mit unseren Partnern, den Sportfreunden Owingen-Billafingen als SG F.A.L-SOB. Alle anderen Altersklassen spielen als SpVgg F.A.L. eigenständig.

Habt Ihr Interesse, auch der Blau-Gelben-Familie anzugehören?

Dann schreibt bitte eine E-Mail an unserem Jugendleiter Mathias Schmid unter mathias.schmid@spvgg-fal.de oder kommt einfach zum Schnuppertraining vorbei.

Die Trainingszeiten findet Ihr hier: Trainingszeiten F.A.L. Junioren 2019-2020

A-Jugend:

Jahrgänge 2001 und 2002
Trainerstaff: Ronald Kalitzki, Mathias Schmid, Gerhard Barth, Jürgen Lotter, Patrick Weber
Trainingstage: Dienstag und Donnerstag 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr

B-Jugend:

Jahrgänge 2003 und 2004
Trainerstaff: Matthias Hahn, Sebastian Dudek, Lukas Keller, Stefan Reichle, Steffen Knoll
Trainingstage: Dienstag und Donnerstag 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr

C-Jugend:

Jahrgänge 2005 und 2006
Trainerstaff: Jannik Grünvogel, Lambert Eschbach, Toni Nacci, Alexander Fügner, Torsten Würms