Übersicht unserer Jugend-Mannschaften 2020/2021

Die F.A.L.-Junioren – unsere Blau-Gelbe Zukunft

Unsere Jugendspieler sind unser größtes Kapital und bilden die Basis unseres Erfolgs. In unseren Jugendmannschaften werden unseren Spielern neben fußballerischen und taktischen Kenntnissen auch soziale Werte mitgegeben. Respekt, Fairness, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Ehrgeiz sind nur einige der Werte, die unsere Trainer den Kindern und Jugendlichen mit auf den Weg geben.
Unser Ziel ist es, in sämtlichen Altersstufen eine Mannschaft leistungsorientiert und eine Mannschaft entwicklungsorientiert anzubieten. So können wir sämtlichen Kindern gerecht werden – denjenigen, die sich ehrgeizigen Zielen widmen und denjenigen, die einfach Spaß am Sport haben wollen.
Bei der A-Jugend spielen wir mit unseren Partnern, den Sportfreunden Owingen-Billafingen als SG F.A.L-SOB. Alle anderen Altersklassen spielen als SpVgg F.A.L. eigenständig.

Habt ihr Interesse, auch der Blau-Gelben-Familie anzugehören?

Dann schreibt bitte eine E-Mail an unseren Jugendleiter Mathias Schmid unter mathias.schmid@spvgg-fal.de oder kommt einfach zum Schnuppertraining vorbei.

Die Trainingszeiten findet Ihr hier: Trainingszeiten 2020-2021

A-Jugend (Bezirksliga Bodensee):

Mannschaftsbild folgt

Jahrgänge 2002 und 2003
Trainerstaff: Walter Gruber, Guido Schnell, Jürgen Lotter
Trainingstage: Dienstag und Donnerstag 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr

B-Jugend (Landesliga):

Jahrgänge 2004 und 2005
Trainerstaff:  Sebastian Dudek, Johannes Schilli, Raimund Kienle, Lukas Keller, Torsten Würms
Trainingstage: Dienstag und Donnerstag 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr

C-Jugend (Bezirksliga Bodensee):

Mannschaftsbild folgt