Übersicht unserer Jugend-Mannschaften 2021/2022

Die F.A.L.-Junioren – unsere Blau-Gelbe Zukunft

Unsere Jugendspieler sind unser größtes Kapital und bilden die Basis unseres Erfolgs. In unseren Jugendmannschaften werden unseren Spielern neben fußballerischen und taktischen Kenntnissen auch soziale Werte mitgegeben. Respekt, Fairness, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Ehrgeiz sind nur einige der Werte, die unsere Trainer den Kindern und Jugendlichen mit auf den Weg geben.
Unser Ziel ist es, in sämtlichen Altersstufen eine Mannschaft leistungsorientiert und eine Mannschaft entwicklungsorientiert anzubieten. So können wir sämtlichen Kindern gerecht werden – denjenigen, die sich ehrgeizigen Zielen widmen und denjenigen, die einfach Spaß am Sport haben wollen.
Von der A-Jugend bis zur C-Jugend spielen wir mit unseren Partnern, den Sportfreunden Owingen-Billafingen als SG F.A.L-SOB. Alle anderen Altersklassen spielen als SpVgg F.A.L. eigenständig.

Habt ihr Interesse, auch der Blau-Gelben-Familie anzugehören?

Dann schreibt bitte eine E-Mail an unseren Jugendleiter Mathias Schmid unter mathias.schmid@spvgg-fal.de oder kommt einfach zum Schnuppertraining vorbei.

Die Trainingszeiten findet Ihr hier: Trainingszeiten 2021-2022

A-Jugend (SG mit SOB – A1 Bezirksliga Bodensee und A2 Kreisliga):

Mannschaftsbild folgt

Jahrgänge 2003 und 2004
Trainerstaff:
 Walter Gruber, Guido Schnell, Alexander Fügner, Florian Siber
Trainingstage: Montag (Owingen) und Donnerstag (Frickingen) | 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr

B-Jugend (SG mit SOB – B1 Landesliga und B2 Kreisliga):

Jahrgänge 2005 und 2006
Trainerstaff:  Sebastian Dudek, Raimund Kienle, Reinhardt Hecker, Johannes Hecker, Matthias Klughardt, Yannik Milkerat, Torsten Würms
Trainingstage: Dienstag (Frickingen) und Donnerstag (Owingen) | 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr

C-Jugend (SG mit SOB – C1 Bezirksliga Bodensee und C2 Kreisliga):